Ayuda Doplim > Beneficio mutuo > Información
Información
Es un sistema de beneficio mutuo entre un Usuario normal y Doplim.

Tu Beneficio

Podrás destacar tus anuncios gratis durante 1 año! (o el tiempo que tu quieras)

Tu Aporte

Tendrás que colocar en tu sitio web o blog, alguno de nuestros links o pequeños banners.

(el texto y link puden cambiar dependiendo del contenido del usuario, consúltenos antes de colocarlo)

Si no tienes los medios o conocimientos para colocarlos en tu sitio o  blog, uno de nuestros técnicos te ayudará o lo hara por ti, para ello necesitaremos los datos de acceso al servidor de tu sitio.

De esta forma tu nos ayuda (a difundir nuestra marca) y nosotros te ayudamos (a vender tus productos o servicios). ¿Qué te parece?

Si tienes alguna consulta no dudes en contactarnos!

Ver "Tipos de Usuarios Premium"   -   Ver "Términos y Condiciones"

Guardar