Ayuda Doplim > Mi cuenta > ¿Cómo modifico mi contraseña?
¿Cómo modifico mi contraseña?
Si olvidaste tu contraseña o por motivos de seguridad quieres cambiarla, sigue los siguientes pasos:
  1. Ingresa al menú hamburguesa (arriba a la derecha)

2. Haz click en el botón "Mi Cuenta".

3. Debajo del campo en donde colocas la contraseñas tiene un link "Olvidé Contraseña", haz click.

4. En la ventana que se te abre coloca tu email, el sistema te enviará un correo desde donde podrás cambiar la contraseña.

Recuerda revisar tus correos no deseados.

Si esto no funciona, por favor, contáctanos. Te vamos a responder lo más rápido posible.

GuardarGuardarGuardar