Ayuda Doplim > Mensajes > ¿Cómo veo mis mensajes?
¿Cómo veo mis mensajes?

Ante todo, recuerda que siendo dueño de un anuncio, puedes ver tus mensajes (enviados y recibidos) de dos maneras:

1. En tu email: Doplim te va a enviar un correo electrónico informándote que un usuario te envió un mensaje.
    Al hacer click en botón "Ver Mensaje", te llevará a la página de logueo (en el caso de que estes registrado); ó a la pagina de "Registro" (en el caso de que tengas un anuncio publicado, pero no estes registrado en el sitio)

2. En tu cuenta de Doplim: Siguiendo estos simples pasos:
  • Ingresa a tu cuenta con tu email y contraseña. (menú hamburguesa, arriba a la derecha)

• Haz click en la foto de tu perfil. (arriba a la derecha)

• En la ventana que se abre haz click en "Mensajes".

• Luego se te mostrará un listado de los mensajes que tengas, tanto mensajes "privados" o "públicos",  realizados a "tus anuncios" o enviados por vos a "otros anuncios". Se mostrará un punto en la sección que tengas mensajes sin leer.

En el caso de que no tengas anuncios publicados, no estes registrado y hayas enviado un mensaje a un anunciante o vendedor, Doplim te enviará un email informándote que el vendedor o anunciante te contestó.

¡Recuerda siempre revisar tus correo no deseados o spam!

GuardarGuardar