Ayuda Doplim > Administración de anuncios > ¿Cómo elimino mi anuncio?
¿Cómo elimino mi anuncio?

¿Ya vendiste tu producto? ¡Recuerda siempre eliminar tu anuncio o los vendedores van a seguir contactándote!

Eliminar un anuncio es muy fácil, vamos paso a paso:

A) Si eres usuario registrado:

1. Ingresa a tu cuenta con tu email y contraseña. (menú hamburguesa, arriba a la derecha)

2. Haz click en la foto de tu perfil. (arriba a la derecha)

3. En la ventana que se abre haz click en "Anuncios".

4. Luego se te mostrará un listado de anuncios "publicados" con un menú (tres puntitos) del lado derecho.

5. Haz click en dicho menú y se te abrirá una ventana con la opción de "Eliminar" tu anuncio.

(Ten en cuenta que una vez eliminado, no podrá ser recuperado)

B) Otro:

Si no sabes si estas registrado y no recuerdas el email con el que publicaste tu anuncio, puedes contactarnos enviándonos la url (dirección web) del anuncio que deseas que eliminemos.

¿Todavía no tienes una cuenta en Doplim? Si la respuesta es no (¡no lo podemos creer!), tómate 3 minutos de tu tiempo para registrarte.

GuardarGuardar